обучаем английскому с 1998 года

Как мы работаем?

Современная жизнь предъявляет такие требования, что владение английским языком является одним из обязательных условий для достижения карьерного роста и самореализации. Это уже в каком-то смысле даже стало набившей оскомину фразой: возникает вопрос: КАК именно и ЧТО именно следует сделать с тем, чтобы человек по-настоящему овладел английским языком, и это овладение было не просто формальным, достаточным лишь, в лучшем случае, для получения «пятерки» в школе, но и для полноценного общения на английском языке?

Универсального ответа на этот вопрос нет, да и быть не может: все зависит и от конкретного человека, его качеств характера, упорства в достижении цели, и от поставленных задач (при изучении языка, в свою очередь, также ставятся цели и задачи, которые разнятся между собой - кому-то нужно поступить в вуз, кому-то выехать на ПМЖ за рубеж, а кому-то - устроиться на работу в иностранную компанию). И, конечно же, нельзя отрицать, что успех зависит и от правильного выбора средств и методов обучения, форм и приемов работы, а также профессионализма преподавателя.

Как правильно сделать свой выбор?

На этом рынке наша компания присутствует свыше десяти лет, и за этот промежуток времени успела накопить богатейший опыт лингвистической подготовки по самым разным направлениям: от детей дошкольного возраста до топ-менеджеров крупнейших компаний. В нашем распоряжении:

Из чего состоят наши занятия, и какова степень их эффективности в сравнении с иными системами обучения?

Практическая направленность У нас нет скучных упражнений, диктантов, нудной Марьи Ивановны и «двоек»: обучение носит сугубо практический, а не схоластический характер: учащиеся общаются между собой, слушают живую английскую речь, пересказывают прочитанное, активно обогащают свой лексический запас.
Коммуникативная составляющая Главный упор при организации занятий делается не на изучение грамматических правил, а на формирование коммуникативной компетенции: иными словами, занятия построены так, чтобы учащийся смог научиться понимать английскую речь и вести беседу на изучаемом языке, как в устной, так и в письменной форме. Конечно, чудес мы не обещаем, и сразу этого достичь нельзя, но мы всегда работаем на опережение и знаем, как обойти всевозможные «подводные камни» и «острые углы».
Наглядность обучения В нашем распоряжении всегда имеются и видеопроектор, и компьютерная техника, и учебные фильмы и программное обеспечение. Принцип наших занятий гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Это особенно важно, поскольку иностранный язык - всегда в чем-то новое и незнакомое явление в жизни человека, который его изучает.
Научный подход Все наши методические наработки построены на современных исследованиях отечественных и зарубежных ученых-лингвистов и методистов. В частности, мы активно используем широко признанные наработки специалистов Кембриджского университета (Великобритания), которые, например, являются одними из разработчиков программ международных экзаменов, даже получивших в народе название «Кембриджских».
Мы принимаем